Wer verwendet BoomTown?

Profis für Wohnimmobilien mit dem Ziel, ihren Umsatz zu steigern.

Was ist BoomTown?

Besserer ROI ist nicht nur ein Ziel, sondern bei BoomTown unvermeidlich. Generiere neue Interessent*innen, verwalte eine wachsende Datenbank und steigere die Produktivität der Agent*innen. All das von einem zentralen Ort aus. BoomTown liefert im direkten Vergleich bessere Ergebnisse für Immobilienteams als jeder andere Anbieter. The Smits Team hat BoomTown ein ganzes Jahr lang getestet und die Ergebnisse mit denen eines anderen CRM-Systems verglichen: Tatsächlich wurden doppelt so viele Leads und 33 % mehr Provisionseinnahmen generiert. Erfahre mehr über die Vorteile von BoomTown.

BoomTown – Details

BoomTown

http://boomtownroi.com

Gegründet 2006

Videos zu BoomTown
Play
-thumb
-thumb
-thumb
-thumb

BoomTown – Preisübersicht

BoomTown bietet keine Gratisversion und keine kostenlose Testversion.


Kostenlose Version

Nein

Gratis Testen

Nein

BoomTown – Bereitstellung und Support

Kundenbetreuung

  • Support während der Geschäftszeiten
  • Online

Einsatz

  • Cloud, SaaS, Web

Training

  • Persönlich
  • Live Online
  • Webinare
  • Dokumentation

BoomTown Funktionen

  • E-Mail Marketing
  • Immobilien-Bekanntmachungen
  • Kampagnenmanagement
  • Kontaktmanagement
  • Kunden-Objekt-Abstimmung
  • Leadmanagement
  • Segmentierung
  • Verfolgung von Interaktionen
  • Zugriffsquellen-Verfolgung

Siehe die vollständige CRM Software für Immobilienagenturen Liste

Der Softwareanbieter hat diese Information nicht vervollständigt.

Siehe die vollständige CRM-Systeme Liste

BoomTown Alternativen

Mehr Alternativen zu BoomTown

BoomTown – Erfahrungen

Alle Bewertungen lesen

Gesamtbewertung

4,6/5

Durchschnittliche Bewertung

Benutzerfreundlichkeit 4,5
Kundenservice 4,6
Funktionen 4,5
Preis-Leistungs-Verhältnis 4,3

Software bewerten

Teile deine Erfahrungen mit anderen Softwarekäufern.

Eine Bewertung schreiben
Daniel W.
Customer Care Manager & Assistant to Medway Realty Broker
Immobilien, 51-200 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 6.9.2018

"Ferrari of CRM's"

Kommentare: We are very great full we stopped using the other CRMs out there as non of them compare to this one. Top Notch A++++++

Vorteile: The best CRM hands down we have ever used. Support is awesome and the ease of use on all platforms is top notch.

Nachteile: They are adding new things all of the time which will make the system glitch out but nothing that has cost on business, only frustration.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 6.9.2018
Erica Z.
Office Manager
Immobilien, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 5.12.2019

"Boomtown is the BEST lead CRM out there"

Kommentare: I've used Commissions Inc, Luxury Presence, etc and Boomtown has the best features, most user friendly CRM out there.

Vorteile: Features, functionality, you can "set it and forget it". I've used many lead management systems and this is the best out there.

Nachteile: I only complain is that I wish they had an "open house" app feature from the NOW app where people can sign into your open house through the NOW app and it will put them directly into your CRM

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 5.12.2019
Shalee J.
Realtor / Admin
Immobilien, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: Mehr als 2 Jahre
  • Gesamtbewertung
    3 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    4 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    3 /5
  • Kundenbetreuung
    4 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    2 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    7/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.10.2020

"Great CRM not great Lead Gen"

Kommentare: Like it for the CRM! Will keep using for that reason. Wish it synced better with ylopo.

Vorteile: Easy to use and keep track of clients, to-do's, calls, drip plans, etc. Great for note keeping and can share info easily with transaction coordinator and such.

Nachteile: Wish you could attach documents and didn't get great leads from their ads. We switched to a different system for lead gen.

Antwort des Softwareanbieters

von BoomTown an 15.10.2020

Thank you for taking some time to leave us feedback, Shalee! We are sorry to hear that you have been unhappy with our lead generation efforts. If you have a moment, we would recommend reaching out to our Support Team to share some specifics, as they can coordinate with our Digital Marketing team to troubleshoot any potential issues or tweak the advertisements. [email protected] is their email address. Thank you!

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 9.10.2020
Patty M.
Lead Agent
Immobilien, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 6-12 Monate
  • Gesamtbewertung
    4 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    9/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.9.2019

"Great Investment"

Vorteile: It is always making things user friendly and it is efficient and effective in catching attention. Makes it easy to keep up.

Nachteile: Nothing yet, it seems to be very effective and efficient.

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 17.9.2019
Vicki S.
Real Estate Broker
Immobilien, 2-10 Mitarbeiter
Verwendete die Software für: 1-5 Monate
  • Gesamtbewertung
    5 /5
  • Benutzerfreundlichkeit
    5 /5
  • Eigenschaften & Funktionalitäten
    5 /5
  • Kundenbetreuung
    5 /5
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    5 /5
  • Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung
    10/10
  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.9.2019

"Boom Town CRM and Lead Management is Great!"

Kommentare: I'm able to follow up easier and stay in touch with prospects and past clients as well

Vorteile: I like the included free service of having a concierge who does all of the pre qualifying for me so I can focus on other important tasks.

Nachteile: No one likes to spend money so that it my least favorite, but I love all of the features and the customer support is great!

  • Herkunft der Bewertung 
  • Bewertet am 16.9.2019